derniers articles

Réussir bovins viande 22 février 2018

Un bœuf cidré millésimé

Après avoir été directeur financier de la plus grande coopérative laitière de France, François-Xavier Craquelin choisit en 2002 de revenir sur l’exploitation familiale. Ses parents sont à la tête ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

Restoria valorise les légumes bretons

La société de restauration collective Restoria, créée en 1970 par deux artisans charcutiers, est devenu un acteur régional de la cuisine en Pays de la Loire et ...

Terra | 23-02-2018
Vu 375 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

Un contrat entre Lidl, Blonde Pays d'Oc et Bigard

Lidl signe un contrat tripartite avec l'association Blonde Pays d'Oc et Bigard. Huit références en UVC approvisionneront une centaine de magasins Lidl du ...

Réussir bovins viande | 23-02-2018
Vu 276 fois

Réussir machinisme
L’actualité en direct
www.la-viande.fr

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui