Réussir bovins viande 22 mai 2014 à 08h00 | Par La rédaction

Beef, magazine culinaire pour les hommes

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © beefmagazine.fr

Beef !  un magazine culinaire pour les hommes a sorti son premier numéro en kiosque au mois de mars. « La Beef ! attitude, c’est accorder au barbecue une place centrale dans l’art de vivre, reconnaître la beauté (photographique)… d’une langue de bœuf…, vouer un culte sans faille à des objets aussi emblématiques que le véritable couteau de Laguiole. » Diffusé à 85 000 exemplaires, Beef ! est la version française d’un magazine allemand du groupe Gruner + Jahr.


172 pages, 7,50 euros le numéro.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Bovins Viande se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui